restaurant-08168
restaurant-07980
restaurant-07950
restaurant-07944

Hotelbewertungen

Auf dieser Seite finden Sie Bewertungen von Customer Alliance, Holidaycheck und Tripadvisor.

Customer Alliance

Bewertungskriterien

Zimmer
90
Lage
92
Sauberkeit
96
Service
94
Preis
86
Frühstück
92
Restaurant
88
Wellness / Spa
90

Und das sagen unsere Gäste

98 %

22.08.2019

Wir waren rundum zufrieden und begeistert.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

19.08.2019

Unser Aufenthalt bei Ihnen war in allen Facetten der Gastlichkeit sehr überzeugend. Gerne empfehlen wir Sie weiter.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
75 %

18.08.2019

OK, aber verbesserungswürdig.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
94 %

16.07.2019

Ein gut geführtes Haus mit gutem zT sehr gutem Essen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
94 %

16.07.2019 Regina und Thomas S.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das besondere Ambiente genossen. Herzlichen Glückwunsch für das gelungene Konzept. Wir werden Ihr Haus gerne weiter empfehlen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
94 %

16.07.2019

Da wir schon mehrmals in Ihre Hause waren, sind wir immer wieder erneut überrascht.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
89 %

16.07.2019

Es waren schöne Tage, in ihrem Haus haben wir uns wohl gefühlt. An Freundlichkeit und Sauberkeit ist es nicht zu überbieten.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

16.07.2019 Monika H.

Wir waren schon sehr häuft in der Halfenstube, weil uns das gesamte Ambiente sehr gut gefällt. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt uns immer wieder zurück kommen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
95 %

13.07.2019 Hultsch, T.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt Viel Liebe zum Detail.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
88 %

13.07.2019 Hehnen

Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
91 %

12.07.2019

Ein schnuckeliges gemütliches Hotel mit wirklich familiärer Atmosphäre!

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
100 %

12.07.2019

Ein sehr solides Hotel direkt an der Mosel mit vielen sehr angenehmen Dingen zum Geniessen .

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
86 %

12.07.2019

Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter und ruhige Lage.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
95 %

12.07.2019

Ein sehr schönes Haus mit individuellen Zimmern, unkomplizierter Zugang zum großzügigen Spa-Bereich, tolles Ambiente und hervorragende Küche. Zum Erholen bestens geeignet.

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis
91 %

19.06.2019

Wert, immer wieder hier her zu kommen!

100
Zimmer
100
Frühstück
100
Restaurant
100
Wellness / Spa
80
Lage
100
Sauberkeit
100
Service
100
Preis

Holidaycheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Tripadvisor